Schokoladeeis A La Maus

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magic
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Schokoladeeis A La Maus

Beitragvon magic » Do 5. Nov 2015, 00:13

Schokoladeeis A La Maus

Menge: 1

2 tb Schokoladenpulver oder
-Trinkschokoladenpulver
-(Kakao ist nicht so
-empfehlenswert)
1/4 l Sahne
1/4 l Milch
3 Eigelb
100 g Zucker


Sahne und Milch zusammen aufkochen und kleinschalten. Das Eigelb mit
dem Zucker zu einer glatten Creme verruehren und erst dann das
Schokoladenpulver
unterruehren, bis die Creme gleichmaessig durchgefaerbt ist. Um es
noch einmal z
u erwaehnen: mit dem Handmixer waere diese Sache im Handumdrehen
erledigt. Die
Mischung in die heisse Milch (nicht kochend!) einfliessen lassen und
weiterbehandeln, wie unter Nusseis beschrieben.

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